8 преимуществ использования гофрокоробов для упаковки




8 преимуществ использования гофрокоробов для упаковки

Неудивительно, что компании активно изучаются на предмет их выбора упаковки и ее воздействия на окружающую среду. В электронной коммерции давно пора переходить к ответственной упаковке при одновременном отказе от пластика. С учетом сказанного, предприятия также стараются быть экологически сознательными, уделяя внимание материалам, используемым для транспортировки, чтобы уменьшить свой углеродный след.

Эта грандиозная инициатива увеличила спрос на экологически чистые упаковочные решения среди владельцев брендов, а также оказалась устойчивым выбором для их собственной выгоды. Гофроупаковка на бумажной основе в настоящее время является лучшим выбором среди предприятий для удовлетворения их потребностей в транспортировке, и, учитывая ее преимущества, неудивительно, что более 90% предприятий во всем мире используют гофрокоробы для доставки своей продукции.

«Калужская Картонажно-Упаковочная Компания» предлагает купить качественный гофрокороб москве, на сайте karton.su можно посмотреть ассортимент продукции. Гофрокороб – это упаковочная тара, изготовленная из трехслойного, пятислойного или семислойного гофрокартона. Этот вид упаковки имеет  огромный спектр  применения практически в любой отрасли, защищая и рекламируя упакованный товар.

Преимущества использования гофрокоробов для упаковки

Если вы все еще не уверены, стоит ли вам попробовать гофрокороб, вот список преимуществ, которые вы получаете при использовании гофроупаковки:

Гофроупаковка многоразового использования

Чтобы помочь вам снизить стоимость упаковки и снизить воздействие упаковочных материалов на окружающую среду, гофроящики сделаны многоразовыми и складными. Предлагая надежное решение, эти коробки известны своей долговечностью и универсальностью для переноски любых продуктов внутри.

Гофроупаковка изготовлена ​​из вторичного сырья, которое может быть переработано в дальнейшем.

Возможность вторичной переработки гофроящиков — одно из их основных экологических преимуществ. Высокий процент переработанных материалов, таких как картонные коробки, газеты, используется для изготовления гофрокоробов, и они могут быть переработаны для повторного использования с той же целью. Этот вариант упаковки также предлагает экологически безопасный выбор, когда дело доходит до их утилизации, поскольку они изготовлены без использования каких-либо красителей и отбеливателей.

Получите более эффективную защиту с гофрированными корпусами

Предлагая максимальную защиту, гофрированные ящики оказываются намного прочнее обычных картонных коробок. Они обеспечивают стабильную амортизацию для любого вида продукции и, следовательно, полностью безопасны для использования во время транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ.

Они также сохраняют внутреннее содержимое в безопасности, действуя как защитный слой и защищая от влаги и бактерий. Гофрированные корпуса различаются по размеру и толщине в зависимости от их назначения.

Гофроящики предлагают лучшую индивидуальную настройку

Гофроящики можно легко настроить в соответствии с вашими деловыми и личными требованиями, предлагая различные размеры и формы.

Гофроящики возобновляемы

Гофроящики производятся из бумажной массы и древесины сосны. Они также могут быть созданы из древесной щепы и отходов бумажного производства. От 70% до 100% гофроящиков также могут быть изготовлены из вторсырья.

Легкий вес

Тяжелая упаковка имеет тенденцию увеличивать стоимость доставки, а гофроящики из гофрированного картона с ее легким весом оказываются рентабельными, значительно упрощая процесс. Однако легкий вес не означает слабость, потому что это один из самых сильных вариантов, предлагаемых упаковочной промышленностью.

Биоразлагаемые

Нельзя упускать из виду важность сохранения окружающей среды в наше время. Гофроящики выделяются в этом аспекте и, поскольку они сделаны из переработанных материалов, они предлагают экологически чистую зеленую упаковку, а также очень легко утилизируются.

Предлагайте гибкость

Вы можете создавать ящики из гофрированного картона различных размеров и вариантов, например, с одинарными, двойными или тройными стенками, в зависимости от потребности в защите. В зависимости от типа предметов, которые вы хотите упаковать, вы можете настроить их с помощью гибкого подхода.

Выше мы упомянули все причины, по которым гофроящики могут быть идеальным выбором для вашего бизнеса и личных нужд. Чувствительность к окружающей среде давно необходима в нынешнем мире, и даже если сегодня мы не сможем сделать разумный выбор, будущее может быть для нас не очень светлым.